Januar 2022

Training wieder möglich

Vorbehaltlich der aktuellen Situation (Überlaststufe) ist mit der ab heute geltenden Neufassung der Corona-Nofallverordnung der Vereinssport wieder möglich.

Dafür müssen die Übungsleiter den 2Gplus Status der Sportler überprüfen und die Kontakterfassung durchführen, dafür bitte ich um Verständnis.

Für die Kindergruppen gilt: der Sport ist für Kinder bis vollendetem 18. Lebensjahr möglich ohne Tests, die Betreuung erfolgt durch Übungsleiter nach der 3G-Regel.

Termine 2022 sind online

Die neuen Termine sind online, schaut doch mal drüber.

Für die Arbeitseinsätze suchen wir immer Helfer unter den Mitgliedern sowie Eltern von Turnkindern. Aber auch andere Interessenten sind herzlich willkommen. Es geht in erster Linie um die Ordnung, z.B. Beseitigung von Ästen, insbesondere aus dem Wasserlauf, Entschlämmung des Bachabschnittes nach dem Kneipp-Becken. Genaueres erfahrt ihr hier.