Zahlungsweise

Dank einer fleißigen Truppe von Kassieren wurden die Beiträge in der Vergangenheit persönlich abgeholt. Aber nicht zuletzt durch die aktuelle Situation mit den Kontaktbeschränkungen bitten wir um Umstellung auf Überweisung. Bitte dazu folgende Bankverbindung nutzen:

Turnverein Langenbernsdorf

Verwendungszweck: Name des Mitglieds + Beitragsjahr

Vielen Dank!

Beitragsordnung

1. Alle passiven Mitglieder, also Mitglieder, die keinerlei Sportstätten nutzen bezahlen:
    Jugendliche und Rentner 18,- € Jahresbeitrag
    Erwachsene 24,- € Jahresbeitrag
  2. Alle aktiven Mitglieder bezahlen:
    Kinder 20,- € Jahresbeitrag
    Jugendliche und Rentner 24,- € Jahresbeitrag
    Erwachsene 40,- € Jahresbeitrag
  3. Die Beiträge sind jährlich oder halbjährlich, jedoch spätestens bis 30.09. zu entrichten.
    Neu eingetretene Mitglieder zahlen den Beitrag ab Eintrittsquartal.
    Die Beiträge sind satzungsgemäß eine Bringeschuld.
  4. Ehrenmitglieder haben satzungsgemäß keine Beitragspflicht.
  5. Die Aufnahmegebühr beträgt einmalig
    Kinder 2,- €
    Jugendliche und Rentner 3,- €
    Erwachsene 4,- €

Hier findet ihr die aktuelle Satzung.

Kündigung

Die Kündigung der Mitgliedschaft bedarf der Schriftform, vorzugsweise als eMail an info@tv-stoeckener-hasenheide.de.
Alternativ sind Fax (03761/1854997) oder eine unterschriebene Austrittserklärung möglich. Letztere kann in den Briefkasten der Turnhalle eingeworfen werden,

Die Austrittserklärung muss den Namen des Mitglieds und das Datum der Austrittserklärung enthalten; die Beendigung der Mitgliedschaft erfolgt dann zum nächsten Halbjahresende (30.06. bzw. 31.12.).
Beim Austritt per eMail wird eine Bestätigung der Kündigung als Antwort gesendet, in allen anderen Fällen gibt es keine Bestätigung.

Beispieltext:

Kündigung der Mitgliedschaft

Hiermit erkläre ich den Austritt meines Kindes Paul Mustermann aus dem Turnverein "Stöckener Hasenheide" zum 30.06.2022.

Max Mustermann
Langenbernsdorf, den 19.03.2022